О. Б. Ф.
|
|
|
RIVEL | Дата: Пятница, 11.05.2007, 15:42 | Сообщение # 2 |
 Мужик
Статус: Offline
| ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал RIVEL - Пятница, 11.05.2007, 15:43 |
|
|
|
DEsistiel | Дата: Пятница, 11.05.2007, 15:48 | Сообщение # 3 |
 Злой Дядько
| ТРЯМ ТРЯМ ТРЯМ в рамках О. Б. Ф обьевляется супер мега конкурс!!!!! конкурс на самое смешное, оригинальное, флудерастное произведение ВО ИМЯ ФЛУДА!!! оставляйте свои работы в этой теме, господа флудеры
Сообщение отредактировал DEsistiel - Пятница, 11.05.2007, 15:50 |
|
|
|
DEsistiel | Дата: Пятница, 11.05.2007, 15:49 | Сообщение # 4 |
 Злой Дядько
| работы принимаются в формате проза, стихи, картинки)))
|
|
|
|
kolpachok | Дата: Пятница, 11.05.2007, 15:52 | Сообщение # 5 |
 Злой Дядько
| о боже! началось!!! аАааАааА
|
|
|
|
DEsistiel | Дата: Пятница, 11.05.2007, 15:57 | Сообщение # 6 |
 Злой Дядько
| Пока свободою горим Пока слова для флуда живы Мои друг, офтоппу посвятим Души безумные порывы ыз это вне конкурса, я не участвую т.к. довать приз самому себе- 
|
|
|
|
M@rKEd_0ne | Дата: Суббота, 12.05.2007, 21:47 | Сообщение # 7 |
 заслуженный поэт форума
| вот а контре : У лукоморья дуб зеленый; Златая цепь на дубе том: И днем и ночью Бот ученый Все ходит по цепи кругом; Идет направо - Кольтом судит, Налево - Глоком всех рулит. Там чудеса: там Кемпер бродит, И Рашер за кустом сидит; Там на неведомых дорожках Следы разбитых челюстей; И БМП на курьих ножках Стоит без окон без дверей; Там лифт Контрами переполнен; Там о заре прихлынут волны На брег песчаный и пустой, И 30 Ламеров прекрасных Чредой из волн выходят ясных, И их кладет Отец крутой; Там Читер наглый мимоходом Хедшотит грозного Контра; Там в облаках перед народом Через леса, через моря Игрок несется читеря; В темнице там заложник тужит, Но пулемет ему не служит: Заложник очень уж тупой, Не попадет он - он косой; Там Террорист над бомбой чахнет; Контровский дух… там Фрагом пахнет! И там я был, Контров мочил; У моря видел дуб зеленый; Под ним сидел, и Бот ученый Меня из Кольта положил.Добавлено (12.05.2007, 21:47) --------------------------------------------- а что в приз конкурса
Жизнь-игра , а на100ящяя игра всегда мания!=)
|
|
|
|
kolpachok | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 14:57 | Сообщение # 8 |
 Злой Дядько
| гут это в творчесвто надо!
Сообщение отредактировал kolpachok - Воскресенье, 13.05.2007, 14:57 |
|
|
|
DEsistiel | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 15:41 | Сообщение # 9 |
 Злой Дядько
| Флудера вы где?! Есть уже один претендент на победу!! неужеле вы так просто отдадите ему приз??( какой, еще не решил )))
|
|
|
|
DEsistiel | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 16:49 | Сообщение # 10 |
 Злой Дядько
| кстати, возможность просто флудить здесь никто не отменял ыз победитель конкурса получит плюс один к РАНГУ, и об нем напишут в новостях))
|
|
|
|
|
kolpachok | Дата: Вторник, 15.05.2007, 17:01 | Сообщение # 12 |
 Злой Дядько
| а стихи сам написал?
|
|
|
|
M@rKEd_0ne | Дата: Вторник, 15.05.2007, 17:04 | Сообщение # 13 |
 заслуженный поэт форума
| нет Добавлено (15.05.2007, 17:02) --------------------------------------------- песенку могу Добавлено (15.05.2007, 17:04) --------------------------------------------- Сегодня мы с тобой в контрушку порубаем, ты обешал что будеш без читов, на сервер захажу я, и ты меня встречаеш, хэдшотом через стену ай ай аяй... АХ ТЫ ГАД, опять с читами, АХ ТЫ МРАЗЬ, убью в реале, КАК ТЕПЕРЬ, играть незнаю, ТЫ ЧИТАК, я точно знаю... Сижу и жду Админа штоб БАН тебе поставил, а ты всё сук* мочиш прямо в ХЭД, ты малолетний Ламер, ты до читов добрался, скачал их и поставил, сук* бот, АХ ТЫ ГАД, опять с читами, АХ ТЫ МРАЗЬ, убью в реале, КАК ТЕПЕРЬ, играть не знаю, ТЫ ЧИТАК, я точно знаю...Но вот пришол Админ и бан тебе поставил, и снова наигрался можно в кайф, но завра утром в школу и надо спать ложить, пишу в Консоле quet и Enter Жму...АХ ТЫ ГАД, играл с читами, АХ ТЫ МРАЗЬ, убью в реале, КАК ТЕПЕРЬ, играть я знаю, у тя БАН, а я рубаю... ты завтра утром в школе, тебя я вновь увижу. тупого и отбитого ЛОХА, я подойду к тебе нах, вазьму и просто двину, а после пропаю тебе вот так, АХ ТЫ ГАД, играл с читами, АХ ТЫ МРАЗЬ, ты лох в реале, как играть теперь я знаю, у тя БАН а я рубаю......АХ ТЫ ГАД, опять с читами, АХ ТЫ МРАЗЬ, убью в реале, КАК ТЕПЕРЬ, играть незнаю, ТЫ ЧИТАК, я точно знаю..
Жизнь-игра , а на100ящяя игра всегда мания!=)
|
|
|
|
DEsistiel | Дата: Вторник, 15.05.2007, 17:38 | Сообщение # 14 |
 Злой Дядько
| ))))) плюс оди к рангу это плюс ползвездочки под аватаром, и изменение статуса "лолик" на более продвинутый и ничего больше)))))))
|
|
|
|
DEsistiel | Дата: Вторник, 15.05.2007, 17:39 | Сообщение # 15 |
 Злой Дядько
| но флуд все равно засчитан))
|
|
|
|